Отзывы Клуб-отель «OSKOL 2»

Отзывы на этой странице свидетельствуют, что поездка в Клуб-отель «OSKOL 2» стала доброй традицией для многих семей, которые проводят здесь каникулы, отпуска, уикенды. Ждем наших новых и постоянных гостей! Всегда ваш помощник в мире комфортного отдыха, Клуб-отель «OSKOL 2».

Обязательное поле

В отеле «Club Hotel OSKOL 2» отдыхали с мужем всего одни сутки (с 28 на 29 сентября 2019 г.), но этого было достаточно для осознания того, насколько это комфортное место для отдыха, особенно после городской суеты. Удаленность от проезжей части (но в то же время, удобное расположение к жд вокзалу и магазинам), чудесный лес и воздух создают атмосферу умиротворения и полного расслабления. Плюс к этому уютный, хоть и небольшой номер полулюкс с видом на бассейн и отельный дворик и, конечно же, с первых минут гостеприимство администратора отеля, приветливой и необыкновенно радушной Татьяны. Выражаем ей особую благодарность!)) Обязательно планируем в будущем приехать на более длительный отдых, а отдыхающим очень рекомендуем провести незабываемые дни в поистине Жемчужине Донбасса и насладиться отдыхом сполна!

Марина
21.10.2019 г.

Марина
21.10.2019

Отдыхали в отеле с 13.07.19 г по 18.07.19. Изначально звонили узнать об отдыхе на Яцком,но мест там не оказалось и Татьяна ( администратор) очень любезно нам рекомедовала посетить Святогорск. Очень подробное описание самого отеля, его территории и всех удобств отдыха в Отеле и отеле в Яцком. На просьбу прислать фото выживую,любезно согласилась прислать,хотя было около 9 часов вечера. Нам описание подошло и мы приехали на отдых. Это для меня оказался действительно отдых. Уютный чистый номер. Красивое и пахнущее постельное. Горячая вода в номере и в кухне. Вся посуда, что может понадобится в избытке есть в общей кухне и номере. Уютная территория и почти домашняя атмосфера. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты телом и душой, то это место для Вас. На территории есть прекрасный,большой и чистый бассейн. Есть мангалы, удобные беседки,где можно просто посидеть в тени днём, а вечером, после ужина или во время него,посмотреть на ноутбуке кино ( есть розетки и ловит ВайФай). В самом отеле есть прекрасная сауна. Очень рада,что мы воспользовались рекомендация и Татьяны и провели прекрасно эти 5 дней. Обязательно ещё посетив Отель в Святогорске ещё раз может даже осенью или зимой,ведь там номера отапливаются.

Ольга
07.08.2019

Делясь впечатлениями от проживания, хочу отметить невероятный уют, комфортную тишину и доброжелательность , с которыми я столкнулась . Очень приветливый, вежливый и улыбчивый персонал (особенно хочется отметить администратора Татьяну) , это на мой взгляд один из главных плюсов. Номера приятные, удобные,чистые,со свежим и чистым бельем и всеми удобствами.Чистый и большой бассейн,шезлонги,беседки для обеда на свежем воздухе,чистая и прекрасно оборудованная кухня.Также хочется отметить,что цена тоже порадовала. Подводя итог, отдохнула замечательно!!! Если для Вас спокойная, уютная, располагающая к комфорту обстановка не пустой звук, смело обращайте внимание на данный отель и наслаждайтесь отдыхом.

Лариса
07.08.2019

Отдыхали с 13.07.19. по 19. 07.19. на Клуб Отель 2 в Святогорске. Если Вам хочеться отдохнуть душой и телом от городской суеты и шума,то это место для Вас. Изначально планировали отдых в Яцком,но там мест не оказалось. Администратор Татьяна рекомендовала отдых в Святогорске,и мы нисколько не пожалели. Очень приятная, почти домашняя атмосфера. Уютный и чистый номер. Красивое и пахнущее постельное бельё, полотенца, всё новое. В номере и на кухне есть вся необходимая посуда в отличном состоянии. А большой бассейн, который находится на территории отеля,меня покорил. Даже немного дождливая ,но тёплая погода, не помешала нам насладится купанием в бассейне. Наш отдых действительно удался. Спасибо персоналу за их работу и создание действительно уютной домашней обстановки. Мы обязательно ещё будем приезжать отдохнуть и не только летом. Номера с обогревом,так что в прохладное время тоже будет уютно находиться в тёплом номере после прогулки по осеннем лесу. С благодарностьюза Ольга и Руслан.

Ольга
07.08.2019

Отдыхали в Святогорске. Впечатления — только положительные! Уютный номер, прекрасная территория и, что самое приятное, тишина и покой. В номерах чисто, басейн — с кристально прозрачной водой. Территория ухоженная, есть детская площадка для детей. Беседки вместительные. Очень отзывчивый персонал: администратор Татьяна по первому зову старалась сделать наш отдых еще лучше. Отличное место для тихого семейного отдыха! Рекомендую для всех, кто устал от шумного и суматошного города!

Александр
15.07.2019